Услуги грузового такси Biggy

Транспортная компания Biggy предоставляет широкий спектр услуг в области грузовых перевозок и обеспечивает самые лучшие и выгодные условия сотрудничества для своих клиентов. Мы организовываем любые виды перевозок, а нашими основными услугами являются:
  • грузовые перевозки
  • квартирный переезд
  • офисный переезд
  • дачный переезд
  • грузовое такси
  • перевозка мебели
  • услуги грузчиков
  • перевозка стройматериалов
  • vip переезд
Грузовые перевозки с компанией Biggy отличаются комфортом, высоким профессиональным уровнем организации и скоростью выполнения заказов. Любая из выше перечисленных услуг организовывается с учётом всех пожеланий клиента.
Квартирный переезд подразумевает глобальную перевозку вещей и мебели и требует немалых затрат времени и сил. Наши консультанты и менеджеры помогут тщательно и заранее спланировать весь процесс перевозки. Готовясь к организации квартирного переезда, Вы можете также прибегнуть к заказу услуг грузчиков, которые выполнят занос/снос мебели на этаж, а также погрузят все вещи в автомобиль.
Услуги грузчиков выполняются сотрудниками нашей компании качественно, быстро и с особой внимательностью к хрупким грузам, электронике и бытовой технике. Также актуально использование услуг грузчиков при перевозке стройматериалов и крупногабаритной мебели, которая предполагает погрузку тяжёлых и крупных грузов.
Организовывая дачный переезд, следует также чётко спланировать все этапы грузовой перевозки, учитывая все нюансы при планировании маршрута и транспортировки вещей. Дачный переезд станет быстрым и комфортным с услугами нашей компании. Мы организуем перевозку мебели и вещей в кратчайшие сроки с минимальными финансовыми и временными затратами для Вас.
Также для перевозки хрупких и ценных вещей Вы можете заказать грузовое такси. Эта услуга актуальна для тех, кто хочет сэкономить личное время, при этом организовав качественную и безопасную транспортировку личных вещей и прочих грузов. Заказ грузового такси также будет эффективен при переезде офиса, когда предполагается перевозка личных вещей, а также офисной техники и электроники. Наши сотрудники гарантируют полную безопасность и сохранение целостности вещей при осуществлении грузовых перевозок.
Для требовательных клиентов, предпочитающих особый комфорт и качество, транспортная компания Biggy предлагает VIP переезд. Мы на высшем уровне организуем весь процесс переезда под ключ. Грузовые перевозки класса VIP предполагают минимальную вовлечённость клиента, а также быстрое выполнение заказа и использование автомобилей класса люкс.
Касательно любой услуги или вида перевозки Вы можете получить подробную информацию и детальный просчёт, связавшись с нашими консультантами по указанным контактным номерам телефонов. При выборе и заказе нужной услуги, вы можете быть уверены в полной технической поддержке со стороны наших менеджеров.