VIP-переезд

Вы планируете переезд, но не хотите возлагать на себя ответственность за организацию процесса или не располагаете достаточным количеством свободного времени? Не хотите утруждаться и переживать о том, как грамотно и до мелочей спланировать, организовать и проконтролировать весь процесс переезда? Для Вас большое значение имеет качество предоставляемых услуг, и Вы предпочитаете иметь дело с профессионалами?

Специально для Вас мы предлагаем услуги по организации VIP-переезда и VIP-перевозок. Само по себе определение V.I.P. предполагает особый уровень и статус услуги.

Транспортная компания Biggy уже не первый год занимается переездами под ключ, а также имеет огромный опыт организации VIP-переездов, задействуя при этом самых лучших и квалифицированных сотрудников, а также автомобили, оснащённые дополнительными ремнями для закрепления перевозимого груза.

Услуга VIP-переезда являет собой полностью спланированный процесс, не требующий Вашего участия. Обо всём подумаем мы. Вам достаточно связаться с нами по указанным номерам телефонов или оставить заявку через форму заказа на сайте, и мы сами перезвоним Вам для уточнения всех деталей. Менеджер, ответственный за выполнение заказа, проконтролирует работу водителей, грузчиков и упаковщиков, создав все условия для максимально быстрого и чёткого выполнения заказа.

При организации VIP-переезда клиенту предоставляются максимальные привилегии, такие как:

  • заказ любых дополнительных услуг;
  • возможность изменения маршрута и конечного пункта назначения;
  • приоритет в подаче автомобилей;
  • автомобили любой грузоподъёмности;

аккуратная упаковка хрупких предметов.

Штат сотрудников компании Biggy это профессионалы своего дела, ответственные, исполнительные и пунктуальные работники, которые превратят Ваш переезд в приятные хлопоты, а не головную боль и множество проблем. Заказав услугу VIP-переезда, Вы сможете заниматься своими делами, не вникая в подробности и детали организации перевозки вещей и мебели, доверив весь процесс переезда профессионалам. Ведь подготовка и организация переезда требует много усилий и чёткого планирования процесса. Если Вы хотите избежать стрессовых ситуаций и физических нагрузок, сэкономить время, верным решением станет заказ услуги VIP-переезда от компании Biggy.

В услуги VIP-переезда по желанию клиента могут быть включены следующие сервисы:

  • спуск/подъём на этаж вещей;
  • занос крупногабаритных предметов и бытовой техники;
  • сборка мебели;
  • разбор мебели;
  • упаковка вещей в коробки;
  • особая упаковка хрупких предметов.

Мы гарантируем нашему клиенту порядочность, добросовестность и полную отчётность о проделанной работе. Транспортная компания Biggy это в первую очередь клиентоориентированность и чёткая исполнительность. Мы дорожим своей репутацией, поэтому стараемся для каждого клиента, обеспечивая индивидуальный подход, быстроту исполнения и доступную ценовую политику на заказ услуги VIP-переезда и других видов транспортировок и перевозок. Обратившись в нашу компанию, Вы получите полный спектр услуг, связанный с VIP-переездом, и будете довольны и впечатлены конечным результатом.